9999999999

Комментарии
22.10.2024 в 15:17

Просто в расплавленном виде сливочное масло выглядит совсем по-другому
URL
22.10.2024 в 15:18

Кстати, в Турецких отелях сладости так себе. Ну в 5 звездах. Может, в лакшери и получше будут. Но британцы берут тарелками. Им нравится
URL
22.10.2024 в 15:20

Она сахзамах там какие-то сладости делают?
URL
22.10.2024 в 15:21

Я как белочка к зиме готовлюсь. Насобирали мешок орехов и в норку :-D
URL
22.10.2024 в 15:21

Вернее в дупло. Ну это если с белочкой себя сравнить
URL
22.10.2024 в 15:22

Интересно какую муку турки используют
URL
22.10.2024 в 15:23

Она сахзамах там какие-то сладости делают?
Нет, не делают. Именно сах.зам есть, если в чай. А сладости, ну в том отеле, где я была, да и в других, где была, не видела. Более того, даже вот эти восточные сладости, похоже, не на меду, а на сахаре. В одном магазине по продаже кожи женщина по имени Сева, продавщица, сокрушалась, что полное г.. Типа масло и мёд, возможно, в лакшери, а в обычных 5 звездах - обычный маргарин.
Более того, мне там на завтрак нравилось одну фигнюшку иногда брать, она была явно из ржаного теста, внутри сыр и томат. Случайно выяснила, что, видимо, из пачек это. А раз из пачек - на маргарине, я после какого-то раза брать её перестала, потому что была изжога. Потом просто брала хлеб, мёд в сотах, он был, и сливочный сыр.
URL
22.10.2024 в 15:24

Выпечка на вытяжном тесте это их самая ходовая сладость
URL
22.10.2024 в 15:28

Видела краем глаза в новостях как в Казани зарубежных гостей встречают с чак-чаком
URL
22.10.2024 в 15:30

Я что-то так подумала, а я на сливочном масле ничего и не готовлю. У меня везде растительное. Очень люблю не рафинированное с запахом семечек, но его только в салаты по понятным причинам.
URL
22.10.2024 в 15:32

А есть ещё такое нерафинированное домашнее подсолнечное масло. Оно вообще прямо коричневое по цвету. И у него такой термоядерный вкус и аромат семечек
URL
22.10.2024 в 15:34

Интересно, что с кедровыми орешками.
URL
22.10.2024 в 15:34

Бабушка всё на таком масле готовила в основном. Очень часто она жарила оладьи на простокваше и домашних яйцах а потом выносила на улицу и раздавала детям в память о покойных родственниках. У нас это называется помана
URL
22.10.2024 в 15:34

Малой хочет на Кипелова.
URL
22.10.2024 в 15:35

Простоквашу они называют кисляк
URL
22.10.2024 в 15:37

Пищевую соду они называют хлебной а стиральный порошок называют стиральной содой. Но это совсем уже древние бабульки так говорят. Моя бабушка тоже так говорила
URL
22.10.2024 в 15:40

У нас Дзеды скоро. Похожий на Хеллоуин праздник.
URL
22.10.2024 в 15:42

Дзяды правильно
URL
22.10.2024 в 15:46

Старинный суп.

В старину томатной пасты не было :-D да и болгарский перец вряд ли был такой уж ходовой продукт. Ну вообще у этой тётки очень демократичные рецепты
URL
22.10.2024 в 15:51

Да она заменила наверное для удобства продукты некоторые.
URL
22.10.2024 в 15:52

Он может быть старинный итальянский там или испанский португальский
URL
22.10.2024 в 15:53

Малой хочет на Кипелова.

А ты пойдешь?
URL
22.10.2024 в 15:59

На первом канале сегодня мимоходом зацепило как в одной передачке чуть ли не с восторгом они обсуждали что у некоторых воинов света вообще и в Мариуполе в частности на шевронах красуется надпись Ландшафтный дизайнер. И всё это с улыбочками и со смешками. Какие же твари
URL
22.10.2024 в 16:03

То есть тогда ещё в 2022 году они уничтожали Мариуполь вместе с жителями этого города и у них на шевронах была эта надпись. Просто мрази.
URL
22.10.2024 в 16:06

Я очень сильно завидую тем людям которые вообще такими вещами не интересуются и не вникают в это всё. Я вот так не могу
URL
22.10.2024 в 20:31

Малой хочет на Кипелова.
Блин, зачем напомнил? Боль моя. Хотел пойти, ибо тут писали постоянно, и пропустил выступление у себя. Либо я где-то в другом месте в то время был. В любом случае печалька:(
URL
22.10.2024 в 20:32

Я очень сильно завидую тем людям которые вообще такими вещами не интересуются и не вникают в это всё. Я вот так не могу
+1
URL
22.10.2024 в 22:12

На Кипелова стоит сходить. Чтобы про него не говорили, что бы он сам не говорил и не поддерживал, пусть голос уже далеко не такой как раньше, да постарел, подурнел может, но он Легенда, единственный из немногих. Я была на его концерте, эти эмоции мало с чем сравнимы...
URL
23.10.2024 в 07:40

А у вас получается абстрагироваться от позиции артиста?
URL
23.10.2024 в 07:44

Просто я не хочу отказываться от той музыки, которую слушал ещё в юности, но думаю о том, насколько это этично. Ведь авторы теперь по другую сторону баррикад.
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail