Шакшу́ка (араб. شكشوكة; ивр. שקשוקה) — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лука и приправ[1], входит в кухню большинства арабских стран и кухню Израиля.
Scrob (Скроб) - это молдавская яичница или омлет. Рецептов приготовления великое множество – у каждой хозяйки свой скроб. Отличительной особенностью молдавского скроба является наличие в нём творога или брынзы. Часто скроб готовят на шкварках, а в сезон добавляют свежие овощи.
В сёлах используют всё своё. Домашние яйца взбивают со сметаной или простоквашей и на домашнем растительном масле жарят. С кисломолочкой у омлета конечно же особенный вкус. Такое чаще всего к мамалыге готовят.
Евреи же едят.
Они много чего едят.
Я не слежу особо. А тебя?
В этом году ещё ничего не глядела.
Молоко же в омлет добавляют.
А что?
Есть тётенька, а есть дяденька.
А ты любитель евреев?